
星辉兵 星云领主龙
星輝兵 ネビュラロード・ドラゴン
卡片信息

编 号
D-VS04/SP07
罕贵度
SP
中文名
星辉兵 星云领主龙
日文名
星輝兵 ネビュラロード・ドラゴン
别 称
星輝兵(スターベイダー)
国 家

集 团

种 族
电子龙/サイバードラゴン
等 级
3
技 能
双判
力 量
13000
盾 护
-
☆ 值
1
特殊标识
赠礼标识·力量型
卡片类型
普通单位
触发类型
-
能力
【起】【V】【1回合1次】:通过【费用】[灵魂爆发1,将你的1张含有「星辉兵」的后防者退场],对手选择他自己的1张后防者咒缚。这之后,后列没有对手的后防者的话,这个回合中,这个单位的驱动数+1。没有通过这个效果咒缚的话,对手看他自己牌堆顶的1张卡,以咒缚卡的状态放置到不存在单位的R上。
【永】【V】:你的回合中,对手有等级3以上的先导者的话,对手的咒缚卡每有1张,你所有的含有「星辉兵」的单位的力量+5000。
【永】【V】:你的回合中,对手有等级3以上的先导者的话,对手的咒缚卡每有1张,你所有的含有「星辉兵」的单位的力量+5000。
解说
【裁定整理①】即使没有通过能力1将对手的后防者咒缚,后列没有对手的后防者的话也能增加驱动数。
【裁定整理②】对手的后列只有咒缚卡的场合也满足“后列没有对手的后防者的话”。
【裁定整理③】对手所有的后防者均不能被选择也满足“没有通过这个效果咒缚的话”。
【裁定整理④】对手自己决定将查看的牌堆顶的卡以咒缚卡的状态放置到哪个圆阵上。
【考据】Nebula Lord
【裁定整理②】对手的后列只有咒缚卡的场合也满足“后列没有对手的后防者的话”。
【裁定整理③】对手所有的后防者均不能被选择也满足“没有通过这个效果咒缚的话”。
【裁定整理④】对手自己决定将查看的牌堆顶的卡以咒缚卡的状态放置到哪个圆阵上。
【考据】Nebula Lord
赛制类型
只能在【V标准赛】【高阶标准赛】使用
收录信息

卡包 | D-VS04 V集团典藏包Vol.4 |
---|---|
编号 | D-VS04/043 |
台词 | 全軍進撃……絶望に喘ぐ者達の幕を引け。 |
绘师 | ナブランジャ(スズキゴロウ) |

卡包 | D-VS04 V集团典藏包Vol.4 |
---|---|
编号 | D-VS04/SP07 |
台词 | - |
绘师 | ナブランジャ(スズキゴロウ) |