
星刻姬 杜兰-恐爪
星刻姫 テュラン゠ダイナ
卡片信息

编 号
D-BT09/067
罕贵度
C
中文名
星刻姬 杜兰-恐爪
日文名
星刻姫 テュラン゠ダイナ
别 称
星刻姫(アルマジェスタ)
国 家

种 族
人类/ヒューマン
等 级
2
技 能
截击
力 量
10000
盾 护
5000
☆ 值
1
特殊标识
-
卡片类型
普通单位
触发类型
-
能力
【自】:这个单位被含有「阿斯特洛娅」的单位RIDE时,选择你的灵魂里的1张「星刻姬 修娅特-利剑」,将那张卡和这张卡CALL到R上。
【起】【R】【1回合1次】:你有含有「星刻姬」的先导者的话,通过【费用】[计数爆发1],选择你的弃牌区中的2张触发单位卡,放置到灵魂里,这个回合中,这个单位的力量+5000。
【起】【R】【1回合1次】:你有含有「星刻姬」的先导者的话,通过【费用】[计数爆发1],选择你的弃牌区中的2张触发单位卡,放置到灵魂里,这个回合中,这个单位的力量+5000。
解说
【裁定整理①】即使灵魂里没有「星刻姬 修娅特-利剑」,也能仅将灵魂里的这张卡CALL到R上。
【考据】アルマジェスタ,“Almagest(《天文学大成》,古希腊天文学著作)”与“Magic(魔法)”的复合词。
ダイナ取自“恐龙(Dinosaur)”。
【考据】アルマジェスタ,“Almagest(《天文学大成》,古希腊天文学著作)”与“Magic(魔法)”的复合词。
ダイナ取自“恐龙(Dinosaur)”。
赛制类型
只能在【标准赛】【高阶标准赛】使用
收录信息

卡包 | D-BT09 龙树侵攻 |
---|---|
编号 | D-BT09/067 |
台词 | アタシ達を邪魔する奴は、全員切り裂いてやるから! |
绘师 | NOMISAKI |